Политика игрока в казино Izzi

Настоящая Политика конфиденциальности (далее Политика) имеет отношение к izzicasino-expo.ru. Посещая Веб-сайт и используя его услуги, Пользователь автоматически подтверждает, что прочитал и полностью согласен с условиями настоящей Политики.

Администрация Веб-сайта признает, что при сборе и обработке личных данных подчиняется законодательным актам Российской Федерации.

В Политике конфиденциальности изложены условия, которым следует Администрация Веб-сайта, чтобы защитить конфиденциальность Пользователя, а также порядок сбора, обработки и хранения его личных данных.

Администрация Izzi Casino оставляет за собой право вносить изменения в Политику, когда сочтет это целесообразным. Любые нововведения вступают в силу сразу после их публикации на Веб-сайте. Администрация не несет ответственности за последствия, связанные с незнанием Пользователя актуальных условий Политики.

Персональные данные Пользователя

Персональная информация — любые данные о Пользователе, по которым он может быть идентифицирован на Веб-сайте.

Администрация не проводит проверку данных Пользователя. Подразумевается, что они достоверные и актуальные.

Веб-сайт собирает такие персональные данные Пользователя:

  1. Технические: IP-адрес, браузер и другое.
  2. Информация о мобильном устройстве, с которого был выполнен вход на Веб-сайт.
  3. Информация о действиях Пользователя на Веб-сайте.
  4. Файлы cookies.

Использование персональных данных

Личная информация Пользователя используется Веб-сайтом для таких законных целей:

Получатели данных

Для выполнения целей, упомянутых в Политике, Администрация может предоставлять доступ к личной информации Пользователя сторонним поставщикам услуг, которые обеспечивают работу Веб-сайта.

Обработка персональных данных контрагентами осуществляется в соответствии с контрактом, обязывающим их к тому же уровню защиты личной информации Пользователя, который предусмотрен настоящей Политикой.

В случае, если потребует суд или другой административный орган, в соответствии с расследованием, касающимся незаконной деятельности, Администрация может передать им личную информацию.

Принципы обработки персональных данных

Администрация полностью уважает основные права Пользователя и считает защиту его личных данных приоритетной задачей. Соответственно, при обработке персональной информации Администрация руководствуется следующими основным принципами:

  1. Предоставляет личные данные только для законной и справедливой обработки, поддерживает полную прозрачность в отношении того, как обрабатываются персональные данные.
  2. Собирает и обрабатывает персональную информацию только для определенных, явных и законных целей и не обрабатывает ее в дальнейшем каким-либо образом, несовместимым с этими целями.
  3. Обрабатывает личные данные только в той мере, в какой это необходимо и соответствует целям, для которых они собираются.
  4. Прилагает разумные усилия для обеспечения точности и при необходимости обновления персональной информации с учетом целей обработки, предпринимая все разумные меры для ее немедленного удаления или исправления в случае неточности.
  5. Обрабатывает личные данные таким образом, чтобы гарантировать их безопасность, используя соответствующие технические и организационные меры.
  6. Соблюдает все применимые законодательные нормы, в том числе Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Условия обработки личной информации

Сбор и обработка персональных данных Пользователя выполняется только в том случае, если он дал на это согласие.

Пользователь осознанно и по своей воле принимает решение о предоставлении своей личной информации Веб-сайту.

Права и обязанности Пользователя Сайта

У Пользователя есть право:

Обязанности Пользователя:

Использование файлов cookie

Веб-сайт использует файлы cookie для сбора статистической информации. Веб-сайт использует разные типы файлов Cookie:

Пользователь может отключить файлы cookie или настроить свой браузер так, чтобы он предупреждал об их отправке.

Пользователь может удалить все файлы cookie, которые уже есть на компьютере, и настроить свой браузер так, чтобы они не размещались. Однако в этом случае Администрация не несет ответственности, если некоторые службы и функции перестанут работать.

Защита конфиденциальных данных

Для обеспечения надлежащего использования и целостности персональных данных, а также для предотвращения несанкционированного или случайного доступа к ним, обработки, удаления, изменения или другого их использования Администрация применяет меры безопасности, соответствующие действующему законодательству.

Обработка информации осуществляется таким образом, чтобы гарантировать ее безопасность.

Персональные данные обрабатываются исключительно уполномоченным персоналом Веб-сайта, соблюдающим строгие обязательства конфиденциальности.

В случае повреждения или нарушения конфиденциальности информации Пользователь получит уведомление от Администрации.

Сроки хранения персональных данных

Личная информация о Пользователе хранится в течение срока, необходимого для реализации законных целей Администрации.

Конфиденциальная информация удаляется из баз данных и систем Веб-сайта по истечении срока хранения.